我已經不行了,朋友們,加油吧,嗚嗚。
 

中研院人文社會科學研究中心:衛生史研究計畫誠徵碩博士生獎助

分類:學術獎助
2009/08/13 09:44

中研院人社中心公告

標題:衛生史研究計畫誠徵碩博士生獎助
徵人單位:中研院人文社會科學研究中心
用人部門:衛生史研究計畫
職務名稱:碩博士生獎助培育
需求人數:1 至 2 名

應徵資格:
1. 國內大學(學籍與國籍需本國籍)博、碩士班研究生研究計劃通過,正在撰寫論文者。
2. 論文研究主題為明清至近代時期的東亞華人社會健康與衛生史。
**本次徵選申請人論文主題為近代東亞精神衛生史相關領域者尤佳。
3. 無兼任其他職務或領取獎學金者。

工作內容:
1. 支領獎助金之博、碩士生,於本中心出勤日數平均每週不少於兩天半為原則。
2. 支領獎助金之博、碩士生,得使用本院人社中心圖書館及公共電腦設備。
3. 凡領本獎助金者,應參加本計畫的活動。當本計畫有大型會議時,應協助幫忙會議事宜。

工作時間:
1. 經本專題研究計畫徵選通過者,獎助期間以一年為原則。獎助期間不得在其它地方領取獎學金,亦不得兼任助理。
2. 受獎助之碩博士生,在本專題研究計畫出勤日數,以平均每週不少於兩天半為原則。

工作地點:中央研究院人文社會科學研究中心衛生史研究計畫

待遇:碩士生獎助金每月8千元;博士生獎助金每月2萬4千元。同一年度至多獎助兩名碩士生或一名博士生。

應備文件:申請書與申請應備文件,請上 http://www.issp.sinica.edu.tw/hygiene/ 參考與下載填寫。

聯絡人:盧詩婷
聯絡地址:(115-29)北市南港區研究院路二段128號人社中心衛生史研究計畫
聯絡電話:2789-8124
E mail: hygiene@gate.sinica.edu.tw

應徵注意事項:
1.文件資料請Email或郵寄至:台北市南港區11529研究院路二段128號,中央研究院人文社會科學研究中心「衛生史研究計畫」盧詩婷小姐收(應徵資料恕不退還)。

訊息來源:http://www.rchss.sinica.edu.tw/info/content.php?no=545